Vengono visualizzati i contenuti della posizione:
Consigli per il fuoco
Temperature gelide all’esterno, un caldo accogliente all’interno grazie al crepitio di un fuoco nel caminetto – un’immagine meravigliosa. Ma come si accende il fuoco nel modo giusto affinché l’atmosfera diventi davvero confortevole?
Utilizzi tronchi asciutti. Come regola generale, più secca è la legna, maggiore è il contenuto di energia utilizzabile. Poiché la legna fredda brucia peggio, porti la legna da ardere in un ambiente caldo alcuni giorni prima dell'uso. Anche la corteccia può essere bruciata, ma dovrebbe essere collocata in fondo o sul retro della camera di combustione, se possibile. I legni duri come il faggio producono molta brace artificiale a led, mentre i legni teneri come l'abete rosso, l'abete rosso o il pino sono adatti per accendere il fuoco.
La cenere non deve essere rimossa dopo ogni fuoco, perché aiuta il fuoco a bruciare più rapidamente.
Ora può godersi appieno il piacevole calore e il gioco di fiamme nell’inserto per caminetto.
Il suo rivenditore specializzato sarà lieto di darle ulteriori consigli
Condividi il consiglio